Archive for May, 2013

Berapa Lama Terapynya Kalo Bisa Sembuh dan Gondrong ?

Sudah lebih 800 klien kami sembuh dari botak / rontok genetik dengan obat yang kami jual.  Masih menunggu lagi keberhasilan yang lain?

Dan mereka yang sudah sembuh ini memang beragam. Usia dari 24 s.d. 55 tahun, tingkat keparahan yang berbeda dari yang ringan hingga yang berat. Dan ini yang sering ditanyakan oleh banyak calon klien : Berapa lama sih perlu waktu untuk bisa sembuh dan gondrong lagi ?

Ok, lah kami jawab yah..

Pertama, yang harus difahami adalah setiap level mempunyai kebutuhan lama terapy yang berbeda. Anda dapat membayangkan dan ini akan membantu anda untuk faham tentang jangka waktu ini.

Perhatikan diagram Norwood berikut ini :

Seberapa parah botak anda selama itu lah terapy dijalani

Seberapa parah botak anda selama itu lah terapy dijalani

Dari pengalaman banyak klien, lama nya proses terapy sampai dengan sembuh sangat dipengaruhi oleh tingkat/level keParahanpenderita.

Level rendah  (mulai Norwood 1) akan lebih cepat proses penyembuhannya di bandingkan level yang di tasnya. Jadi, jika ada orang botak level 2 dan lomba 3 dilombakan dengan tingkat frekuensi yang sama, maka penderita level 2 akan dapat piala kemenangan “Gondrong Cup”. hehehe

Penderita Botak yang sudah lama / dan parah akan membutuhkan waktu yang lebih lama lagi.

Jadi, tingkat / level keparahan penderita yang mengalami kebotakan akan berbanding lurus dengan lama terapy yang dibutuhkan sampai dengan sembuh dan gondrong.

Kalau anda sudah faham, dari gambar di bawah ini : Mana menurut anda yang lebih cepat sembuh dan say bye bye botak  ?

Mirip mana kondisi rambut anda sekarang ?

Mirip mana kondisi rambut anda sekarang ?

 

Kedua, Usia juga akan mempengaruhi kecepatan penyembuhan.

Penderita yang relatif masih muda akan lebih cepat mengalami sembuh dan pertumbuhan rambut baru dibandingkan dengan penderita yang sudah tua. Tapi bukan berarti yang tua tidak bisa disembuhkan. Faktanya klien kami Bapa Hutagalung usianya telah 57 tahun sudah memperoleh hasil yang mengagumkan.

 

Ketiga, Kecepatan sembuh dipengaruhi oleh tingkat kepatuhan dan kerajinan dari si penderita dalam menjalani terapi. Jika masih suka bolong-bolong tentu akan kalah cepatnya oleh yang rajin tanpa ada bolong-bolong terapy.

 

Dari semua itu prinsip yang haris dipegang adalah jangan sampai menunggu kepala anda licin baru anda berobat. Karena jika suah licin maka rambut ana tidak tertolong lagi. karena apa ? Karena obat dan terapy ada batas maksimalnya …

 

Salam BBB

 

 

Oom Gondrong Lagi,

 

Iwan Mulyana

 

 

 

 

Share Button

Apa yang Dilakukan Jika Sudah Gondrong

Hallo semua.. Bagaimana kabar progres terapy botak genetik anda ? Saya berharap anda akan gondrong seperti saya sekarang. Asal rajin dan konsisten, insya Allah berhasil 100%.

Sudah banyak klien yang ditangani dengan trichotherapy. Dan mereka sekarang begitu percaya dengan rambut barunya. Semua terheran dengan hasilnya. Bagaimana dengan anda ? masih berpangku tangan ?? dan perlahan tapi pasti, rambut anda semakin habis …

Dari banyak klien yang menjalani therapy, maka banyak pula yang menanyakan : Jika saya sudah berhasil dan rambut gondrong sesuai dengan yg diharapkan, apakah saya tidak perlu menggunakan trichotherapy lagi? Apakah rambut saya tidak akan rontok lagi.?

Terus terang ujian terberat selama menjalani terapy adalah 90 hari pertama terapy. Bagaimana tidak, meskipun terapynya mudah yakni cuma keramas, tonikan, dan minum pil, tetapi kebosanan biasanya menerpa siapa saja.

Belum lagi ada fikiran terlintas apakah setelah terapy, bener2 akan gondrong..:(

 

Dan untuk menyemangati anda,ini progres selama 90 hari saya menjalani terapy :

– 30 hari kesatu: rambut berasa tidak rontok lagi. jika dulu rontok banyak maka perlahan tapi pasti rontok berkurang secara gradual, sampai pada titik tertentu tidak ada rambut yang rontok sehelai pun. Luar biasa. Itulah moment dimana saya dulu tanpa ada tempat sharing memutuskan utnuk lanjut terapinya.

 

– 30 hari kedua :  proses pengeluaran DHT dari dalam menampakan hasil/tandanya. Scalp (kulit kepala) saya terkelupas seperti layaknya ada penggngatian kulit lama jadi kulit baru. Itu lah proses dimana pil Granule rx mengeluarkan DHT dari dalam dan tresekresi melalui pori kulit kepala.

JaDI anda jangan panik jika mengalami hal sedemikian. Ketahuilah itu adalah justru tanda positif bukti pil teah bekerja baik untuk mengeluarkan DHTnya.

 

-30 hari ketiga : rambut kecil(vellus) mulai nampak. Dulu kulit kepala bersinar bila terkena sinar maka kini tdk lagi. Mmeski baru rambut-rambut kecil tapi secara garis besar seperti telah menuutupi botaknya.

 

Sampai akhirnya seteah 4 bulan rambut saya dulu yang terang dan hampir saja licin menjadi sangat berbeda dan tampak significant hasilnya. YA, saya sangat terkejut dengan hasilnya.

Ini bicara gambar dan tidak perlu anda bersusah membayangkannya

 

Haslinya significant

Haslinya significant

 

From Botak to Gondrong.. Mau ? Anda juga bisa kok ...

From Botak to Gondrong.. Mau ? Anda juga bisa kok …

 

Saya tidak bisa membayangkan ... Jika saya tidak terapy, mungkin akan licin ...

Saya tidak bisa membayangkan …
Jika saya tidak terapy, mungkin akan licin …

 

Ya, itulah hasil yang saya peroleh selama 4 bulan. Karena kurang puas, saya terus terapi sampai selama 8 bulan.

 

Setelah itu, banyak yang bertanya : Jika sudah selesai dengan hasil gondrong, apakah saya harus terus menerus memakai terapi itu ?

 

Begini : anda bisa langsung tidak memakai shampo dan tonik, tetapi jangan langsung melepas begitu saja obat pilnya. Ini yang saya lakukan : jika selama terapi intensif  pil diminum sehari 1 kali maka cobalah untuk menguranginya  menjadi 2 hari sekali, 3 hari sekali, dst.. sampai anda merasa yakin bahwa tanpa meminum pilnya anda tidak rontok lagi.

 

Ohya, hitung2 hari sejak saya Novembver 2010 terapi dan sekarang Mei 2013 saya tetap prima loh rambutnya dengan metode maintenannce ala Iwan tadi,hehe..

 

Ini kondisi saya sekarang  : Muka boleh bertambah tua, tapi rambut tetap gondrong !!!

Hahaha

 

Tetap Gondrong setelah terapi terakhir Juli 2011 (1 tahun 10 bulan)

Tetap Gondrong setelah terapi terakhir Juli 2011 (1 tahun 10 bulan)

 

 

Belakng juga tambah ok..Alhamdulillah..

Belakng juga tambah ok..Alhamdulillah..

            Alhamdulillah tetap tidak memantulkan

Alhamdulillah tetap tidak memantulkan

 

Begitu bapak2,…cerita saya..tetap semangat yah !!

 

salam BBB

 

 

Iwan Mulyana

HP : 083821219999

PIN ; 21954071

Share Button

Dulu Botak, Sekarang Reseller

Saya dulu botak, setelah pakai trichotherapi anti botak genetik dan akhirnya sembuh. Rupanya menjadi distributor lebih bahagia lagi. Banyak yang tak faham jadi faham dan banyak yang ragu jadi yakin. Sudah lebih dari 800 klien antibotak sembuh dan sekarang mereka bahagia. Begitu banyak cerita suka cita.

Banyak perubahan berjuta rasanya ..

Banyak perubahan berjuta rasanya ..

Rupanya virus positif saya, alhamdulilah menular. sharing saya sambung menyambung menjadi rantai positif. Dari banyak klien, mereka cerita kepada temannya, saudaranya, koleganya, dan juga kepada siapa saja yang mereka anggap patut disharingkan. Luar Biasa !!

 

DAn saya menyambut baik, teman2 klien yang sudah sembuh untuk menjadi reseller antibotak.com untuk sharing tentang keberhasilan trichotherapy menyembuhkan botak genetik. Jadilah reseller kami !! Mau ??

Saya berhasil jadi gondrong, tentu gampang memasarkan trichotherapy ..

Saya berhasil jadi gondrong, tentu gampang memasarkan trichotherapy ..

Thank s pak Komang yang menginspirasi saya bahwa reseller akan menjadi virus positif untuk membuat trichotherapy bisa cepat membuat gondrong lagi botakers di Inonesia.

 

Salam BBB,

 

 

oom GL

PIN : 21954071

Mobile : 083821219999

Share Button