Archive for June, 2013

Ciri Produk Berkualitas : Klien Puas dan Repeat Order

Bapak-bapak. Produk Obat Botak yang berkualitas bagus dan berhasil sesuai harapan salah,  satu tandanya adalah adanya pelanggan yang terus melakukan pesan ulang / repeat order, karena mereka puas dengan progress dan hasilnya.

Kami upload screenshot tentang permintaan berulang klien2 ini untuk meyakinkan saja. Bahwa produk ini bukan iklan semata, bukan kata pabrik semata. Tapi kata mereka sendiri : para klien yang puas dengan progres dan hasil nyata produk ini

 

Ini order2 yang mereka lakukan kepada antibotak.com :

pa Adam, Samarinda

pa Adam, Samarinda

Pesan lagi produk mengobati botak dari Mas Rangga, Yogya

Pesan lagi produk botak dari Mas Rangga, Yogya

Pesan lagi produk mengobati botak dari Pa Ajo, di Jakarta

Pesan lagi dari Pa Ajo, di Jakarta

pa Djaja, di Bandung

Pa Djaja, di Bandung

Pesan lagi produk mengobati botak dari Pa Ridoni, di Papua Barat

Pesan lagi produk dari Pa Ridoni, di Papua Barat

pa Marthen, di Palangkaraya

pa Marthen, di Palangkaraya

Pa Eko, di Solo

Pa Eko, di Solo

Pa Donny, di Sidoarjo

Pa Donny, di Sidoarjo

Pa Jenal, di Makasar

Pa Jenal, di Makasar

pa Irpan, di Cianjur

pa Irpan, di Cianjur

paTirto, dosen di BAndung

paTirto, dosen di BAndung

Pa Djoko Koestijanto, di Bandung

Pa Djoko Koestijanto, di Bandung

Semoga menjadi inspirasi saja, bukan jualan semata.

RAJIN PANGKAL GONDRONG

Wassalam

Om Gondrong Lagi,

Iwan Muliana

083821219999

PIN 21954071

Paket Anda Dijamin Sampai Tujuan

Beneran Gak Sih Paket Produk Trichotherapynya benar-benar dikirim ? Mungkin anda pernah punya pertanyaan sama dengan kalimat tadi yah? atau paling tidak terbersit : uang melayang ketika sudah terkirim sementara paket tak kunjung sampai di rumah anda..

Ya, dari sekian pertanyaan calon buyer/klien trichotherapy banyak yang bertanya seperti itu.. Wajar lah menurut kami.

Apalagi dengan banyak pemberitan tentang banyak bisnis OL Shop yang tidak bertanggung jawab. atau pengalaman klien yang pernah mengalami penipuan dengan transaksi OL.

Atas pertanyaan itu, Saya katakan insya Allah uang anda yang terkirim, akan dikirim pula paketnya sesuai dengan orderan/kesepakatan.

Masih tidak percaya ?

 

Baik, ini kami screen shot beberapa klien tentang kedatangan paketnya yang ditunggu2 itu :

Mereka bilang :

 

Ibnu Hajar, di Surabaya

Ibnu Hajar, di Surabaya

Pasti Gondrong pa Ronia, insya Allah..Yg Rajin yah !!!

Pasti Gondrong pa Ronia, insya Allah..Yg Rajin yah !!!

Klien kami salah satunya dari Bali

Klien kami salah satunya dari Bali

Selamat menjalani terapi pa Ega di Pamulang

Selamat menjalani terapi pa Ega di Pamulang

Kami mengirim tepat waktu sesuai pesanan

Kami mengirim tepat waktu sesuai pesanan

Bp Dody Suwardy di Pekanbaru

Bp Dody Suwardy di Pekanbaru

Bp Agus Suharyana,di Luwu Timur, Sulsel

Bp Agus Suharyana,di Luwuk Timur, Sulsel

Bapak Gunawan di Batam

Bapak Gunawan di Batam

Bp. Guntur di Jakarta

Bp. Guntur di Jakarta

Ibu Fatimah di Lampung

Ibu Fatimah di Lampung

Ibu Ellen di Bali

Ibu Ellen di Bali

di Kota Jakarta, hanya butuh 1 hari

di Kota Jakarta, hanya butuh 1 hari

 

 

 

 

 

 

 

 

Bp Fuad

Bp Fuad

 

Bp. Gupisansyah, di Sangatt

Bp. Gupisansyah, di Sangatt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agus Putranto di Yogya

Agus Putranto di Yogya

 

 

jula-obat-botak-genetik-Samarinda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Harry di Tangerang

Harry di Tangerang

jual-obat-rontok-jogja

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bp.Asahid di Makasar

Bp.Asahid di Makasar

Bp Cialy di Samarinda

Bp Cialy di Samarinda

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ibu Ellen di Bali

Ibu Ellen di Bali

Bp. Ersan Makasar

Bp. Ersan Makasar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bp. Yudhistira di Tangerang

Bp. Yudhistira di Tangerang

william ferdianto

william ferdianto

 

 

 

 

 

 

 

Bp Oki di Sleman

Bp Oki di Sleman

Bp. Mijil di Yogya

Bp. Mijil di Yogya

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Bp. Felix di Yogya

Bp. Felix di Yogya

Bp Mukhlis di Sangatta

Bp Mukhlis di Sangatta

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Demikian, semata2-semata untuk menepis keraguan bapak/ibu jika order, paket trichotheraynya sampai di tempat tujuan.

 

 

Bye bye Botak

 

 

Oom Gondrong Lagi

 

 

Iwan Mulyana

083821219999

PIN 21954071

@dokterbotak

 

 

Saya Lebih Pede di Depan Nasabah

“Terima kasih saya ucapkan kepada Pa Iwan, yang telah memberikan advice2 atas kondisi rambut saya yang semakin menipis.

Sebagai anak muda yang bekerja di bank, saya betul-betul dibuat stress atas kerontokan rambut saya. Bayangkan di usia 23 tahun, rambut saya sudah tidak bisa diajak kompromi. Menghilang di setiap keramas dan meninggalkan di bantal bengit banyak.

Rambut saya seperti ini sebelum therapy :

Malu banget kalo inget dulu..rambut tipis. Dan banyak keringat membuat rambut makin ga jelas !!

Malu banget kalo inget dulu..rambut tipis. Dan banyak keringat membuat rambut makin ga jelas !!

Malu banget kalo inget dulu..rambut tipis. Dan banyak keringat membuat rambut makin ga jelas !!

Saya sudah membayangkan rambut saya rontok dan botak licin seperti oom-oom. Padahal saya masih muda. Apa kata nasabah? apalagi kalo sudah membayangkan ketika usia 30 tahun sementara penampilan spt usia 50tahun. Botak..dan mungkin sudah buncit..:(

Saya sering curhat kepada teman saya dan akhirnya teman saya ngasih kasih PIN BB Pa Iwan ini.

Dengan advice yang pas dan meyakinkan saya berhasil therapy dalam waktu hanya 3,5 bulan. Dan kondsisi rambut saya menjelma seperti ini :

Dengan rambut sekarang ini, saya lebih pede di depan nasabah. Thanks pa Iwan !! ”

Dengan rambut sekarang ini, saya lebih pede di depan nasabah.  Thanks pa Iwan !!

Dengan rambut sekarang ini, saya lebih pede di depan nasabah. Thanks pa Iwan !!

Bagian belakang pun, sekarang lebih tebal dan lebat..thanks to Trichotherapy

Bagian belakang pun, sekarang lebih tebal dan lebat..thanks to Trichotherapy

Bagian belakang pun, sekarang lebih tebal dan lebat..thanks to Trichotherapy

Thanks sekali lagee buat pa Iwan. Teman saya yang kasih PIN BB malah sekarang yang heran. Berobat dimana elo ? hahaha..lupa dia dengan PIN sakti itu…”

Sandy Farhan, Karyawan Bank di Jakarta

Lihat Testimoni lainnya yang sudah sukses mengobati rambut rontok / botak di sini