Archive for October, 2013

Berkat Rambut Gondrong Lagi, Menjadi Incaran Gadis Gadis

Banyak sekali ternyata, berkah setelah sembuh dari Botak / Rontok Genetik dan sekarang menjadi pria gondrong kembali. Ya, obat botak penumbuh rambut  Trichotherapy yang kami jual  berhasil mengembalikan rambut yang dulu rontok hilang.

Salah satu berkahnya adalah sekarang tampil pede dan menjadi incaran gadis-gadis berkat obat botak penumbuh rambut produk kami. Ini testimoni Pak Ajie / Lukman di Samarinda.

Trichotherapy memang  100% guaranteed, tapi semuanya akan berpulang kepada kerajinan dan konsistensi para penggunanya. Butuh waktu dan proses. Bagaimanapun, sebagus apapun produk jika tidak rajin maka tidak akan berguna. Jadi kuncinya adalah rajin + Konsisten…

Progres penyembuhan, semuanya bertahap. Progres 1-2 bulan, butuh kesabaran ..
Progres penyembuhan, semuanya bertahap. Progres 1-2 bulan, butuh kesabaran ..
Ya, 3,5 bulan.. Progres sudah bagus !! Wah, gadis gadis yg mana pa?
Setelah 3 bulan, rata-rata klien memang mengakunya di kisaran 3-6 bulan akan ada penampakan Pa Lukman / Adjie ini ada di posisi 3,5 bulan sudah berhasil.Selamat pa Lukman ya pak.. “Gadis-gadispun berpaling ya kan pa..”
Masa-masa kelam...masa rontok, before ,...

Ternyata, rambut gondrong membawa banyak perubahan. Tidak percaya ? Coba simak before and after nya ..
Masa-masa kelam…masa rontok, before ,…
Dan ini hasilnya …setelah 4 bulan

Pantesan saja, banyak gadis-gadis yang sekarang mengejar-ngejanya..:) obat-botak-genetik
Pantesan saja, banyak gadis-gadis yang sekarang mengejar-ngejanya..:)

Ya, itu testimoni Ajie/Lukman Zakaria di Samarinda. Masih ragu jika botak dan rontok genetik itu bisa sembuh?

Tenang saja, pa/bu. Masih banya kisah klien lain yang bisa menambah kepercayaan obat botak penumbuh rambut Tricotherapy ini.

Sekian, untuk bahan motivasi saja..  Serius mau gondrong > pls chat me :

ID antibotak

http://www.antibotak.com

http://www.obatrontok.com

Punya Suami Lebih Tampan, Siapa Mau? Rahasianya Karena Pakai Obat Botak Yang Benar

Banyak yg add BB kami, ternyata beragam motif dengan rata-rata keluhan sudah memakai obat yang dapat menyembuhkan kepala botak tetapi masih juga hasilnya sama. Mayoritas memang laki-laki dengan beragam usia dari 21 s.d. 75 tahun dengan keluhan urusan rambutnya sendiri yang botak. Tapi banyak pula dari kalangan wanita. Kalo ini bisa terbelah menjadi dua : mengeluh karena rambut rontok, dan kelompok lainnya karena sangat pedulinya pada penampilan suaminya.

Dan mereka memang berisik yah…hehehe..mereka antusias untuk penampilan rambut suaminya..dan mereka lah yang berceloteh sendiri tanpa diminta..heu heu.Ini dia screenshotnya sekedar untuk berbagi dan menyemangati bahwa botak itu bisa sembuh…

 

testimoni produk penumbuh rambut untuk obat botak yang terbaik

Penumbuh rambut terbaik untuk obat rambut botak genetik

 

mengobati botak  dengan penumbuh rambut yang cespleng

mengobati botak  dengan penumbuh rambut yang cespleng

 

Selamat ya ibu-ibu semuanya. Sekarang suami dan pasangannya telah sembuh dari rambut botak dengan menggunakan penumbuh rambut yang tokcer

Biarlah Rambut yang Berbicara …

Cerita ini seperti flashback mengapa saya bisa jadi official distributor obat botak produk trichotherapy penumbuh rambut yang ampuh  ini. Boleh juga sekedar jawaban saya jika ada yang bertanya kenapa bankers jadi seperti sales farmasi. hehehe ..

Nah Cerita Obat Botak Penumbuh Rambut ini awalnya karena saya hanya niat sharing saja. Berbagi cerita dan pengalaman mengatasi botak genetik ini. Itu juga karena saya bahagia sudah bukan pengurus Persib lagi (maksudnya bukan Persib-nya klub orang Bandung, tapi Persatuan suami botak, hehe). Dan sharing adalah bentuk rasa syukur saya kepada Allah. Jadilah cerita dan sharing.

Tapi dari bentuk sharing dan cerita itu, sepenuhnya rambutlah yang bicara..Karena kata-kata dan promosi hanya akan isapan jempol saja jika hasil tidak ada. Dan rambut saya pula yang mengatakan :” Botak genetik itu bisa sembuh loh…”

Saya inget betul dari awal membuat picmix after dan before  yang saya tayangkan di display Profille BB saya dulu-lah awal saya bisa menjual produk ini, tanpa banyak kata dan promosi. Awalnya dari teman2, saudara, tetangga, kolega, dan akhirnya bisa menjual kpd orang yang tidak dikenal sebelumnya. Itu semua rambut yang bicara…

Rupanya banyak juga dari klien2 yang melakukan yang sama..Mereka menjadi semangat karena banyak teman2nya yang akhirnya membeli dan berhasil pula menjadi gondrong.

Sungguh, ternyata berbagi dan memberi motivasi itu lebih indah daripada misalnya harus promosi gencar dan membabi buta..

Ini beberapa diantara mereka yang sekarang menjadi marketer trichotherapy…

 

Pilih Obat Botak Penumbuh rambut yang tepat, Teman pun akan melihatnya, tanpa bicara .. Dari teman untuk teman info obat botak penumbuh rambut yang bagus
niat hanya untuk suami, diam2 ada yg kepengen juga obat botak penumbuh rambut yang dipakai suami Obat Botak Penumbuh Rambut kiadang bikin ngiri
Bapak dodi berhasil karena menggunakan obat botak penumbuh rambut yang luar biasa

Mau Pakai Obat Botak Penumbuh Rambut yang cespleng? pake produk tricoteraphy dari kami. Pasti manjur 100%. segera buktikan. Sungguh berbagi itu membahagiakan.

salam bbb

ID antibotak

www.antibotak.com